当前位置: 首页> 装备天下




阿里巴巴携手JR西日本,花嫁主题小火车首次在华售卖

发布时间:19-10-02

新京报讯(记者 王胜男)9月24日,阿里巴巴与西日本旅客铁道公司(以下简称“JR≒西日本”∏)在日本大阪达成战略合作,JЙR西日本将与阿里巴巴生态内飞猪、支付宝、天猫国际等品∮牌进Е行合作。JR西日本旅游旗◐舰店已于今日上线飞Ⅺ猪。

 

据介○绍,除了JR Pas$s车票,JR西日本旅游旗舰店〣还首次面向中国市场推出主题ε小火车特∏色产品,与◣飞猪的联名限量ICOCA卡也将在明年开♣ì售;JR西日本还将推进支付宝۩๑在其旗下商∷户的覆盖与营销,让中国游客可以ↅ使用支付宝进行旅游消费。此外,JR西日本的特色纪念品和商品也将】登∩陆天猫国际。

 Б;

【图:阿里巴巴日本公司董事长香山诚(左)与JR西日本董事长兼执行董事来岛达夫】

 

战略合◙作之际☼,飞猪推出两条独家特色线路,一条在京都最美⿸枫☉叶季乘坐人气观℅光列车♀“ǐ嵯峨野б”,包火车送游客赏枫。另一条去往35年蝉联☆日本温泉旅馆第一名的“加贺屋”,并体验“花嫁暖帘”主题列车,这也是花嫁列车票首次在中国开售。


日本观光厅数据显示,2018年访日中国内地游客︱︳838万,在所有海外游客中占比26.9%排名第一。截止到2019年7月,该数字已超过550■万。JRЁ西日本覆盖关西、北陆、山阳┙、π山阴以ō及九州北部等地区の,其中大阪、京都、神户、奈良等城市是广受├◥中国游客欢迎的&目的地。据统计,2018年∪到日本九州(不含邮轮)旅行的中国游客人次增长近80%,是增长最快的地区之一。

 

据介绍,飞猪自去年开始布局日本目的地。2018年7月,飞猪与ζJR九州达成战︼︽︾略合作,并陆续与星野酒店集团、熊本熊等知名I∽P推出独家产品。此外,飞猪平台上众多商家已经开通签证Ⅶ“在线办理”功能,日→本签证申请表可以全部通过手机填写完成。


新京报记者 王胜男

编辑 郑■艺佳Ⅵ 校对 李项玲∽ 图片 飞猪提供



上一篇: 旅行业巨头倒闭 留给英政府一个烂摊子
下一篇: 瑞丽银井村稀罕的克扬族视长颈为美