当前位置: 首页> 自助游




我和国庆有个约会武陵山大裂谷奖品等你拿

发布时间:19-10-04

 ┐ 人民网重庆9月30日电(冯文彦) 为了让广大的游客朋友۞们能在武陵山大裂谷景区度过一个快乐有意义的国庆假日,武陵山大裂谷将于国庆期间开展“我和国旗合个影,裂谷文明伴我行”征集活动,奖品丰厚,等你来拿!

  国庆期间,游客抵达景区的◆游客中心后,在活动的签到墙上签字,即可免费领取一面小国旗,在游览景区途中与小国旗及裂谷美景合影,分享照片或文明旅游游记至武陵山大裂谷π邮箱即有机会获得惊喜定制好☏礼

  活动时间:10月1日-10月7Ф日

  截稿时间:10月╟8日

  评选时间◢】:10月9日-10月11日

  参与方式

  1.凡在国庆节期间前往‰景区游览的游客►可于10月1日-10月8日期间将自己游览大裂谷与小国旗及裂谷美景合影照片或文明旅游游记发至邮箱835412927@qq.com(参选内容+↖姓名+电话+地址)参与评选。

  2.10月9日-11日期间武陵山大裂谷微信公众号会根据Ⅴ收到的游记、美图情况进行展示,通过微信投票的方式进行线上投票。

  3. 根据投票票选出一等奖2名,二等奖4↕名,三等奖8名,共计14名。并于10月1∏2日公布中奖名单。

  爽游裂谷Г的六个乐趣


 &╥nbsp;  云中漫步

   ◘ 花开时ξ分,沿白涛翻越武陵山花境,腾云驾雾进入景区。巧遇云雾,獐子堡霞绕雾漫,裂谷风起云涌⿺,云涛如数条游龙衔尾而出。踏步其中,恰穿云过海,若凌波踏浪,果似云中漫步!


    天门奇险

  天门与铜墙铁壁有关,关联索桥。一轮半月型门洞天成,一条近200米的凌空索桥横立万壑群山,千寻峡色⊕。一路走来,如来神掌,孔雀§开屏,五猴下山。云海中凌波踏浪,绝壁间揽胜探奇。


    古月天籁

  青山相依,白云相偎,飞⇔流作瀑,苍溪淌雪。古乐坊处,琴瑟合鸣,又闻丝竹声声。秦砖汉瓦显古韵,高山流じ水待知音。已有古乐似天籁,更得渝音添风采。

  一米阳光

  人♣生潮起潮落,触※底青天峡地缝,谷底寻缘,找寻心中的一☆米阳光。 猎奇谷中,天光幽暗,谷兰飘香。将军石间歇╭╮泉暗流涌动、一线天巨石惊魂夺魄,谁又能与谁一起在这里仰见属于自己的那“一米阳光


    时空隧道

  穿越时空, 从远古返回现代。隧道全长396米,未来景区将采用声、光、电等科技手段形象的展示武陵山大裂谷的过去、现在、将来。


   武陵泰斗

  一〾索斜逸而出,ì载客上天入地,惊艳万岭武陵。游客感其太陡如悬,叹其魁若泰斗。乘此索道于千寻峡色之间如仙۩..飘荡,十多处奇妙景观说一段童话故事,排一部《封神演в义》,生灵活现,奔来眼帘。

  特别提醒

  武陵山大裂谷┆┇

  景区售票时间为

  游客最大承载量为13000人/天

  咨询电话:

  小贴士

  1.自驾

  重庆主城出发≯:主城-沿江高速εїз(G50S)-涪陵南-白涛街道-武陵҉山◎大裂谷。全程约111公里,1.5小时车程。

  万州出发:万州-万忠高速(G69)-忠县-丰都§(G50〓S)-涪陵东-白涛街道-武陵山大裂谷。全程约240公里,2.ⓔ1小时车程。

  湖北利川出发:利川-涪丰石高速-涪陵东-白涛-武Υ陵山大裂谷。』全程约265公里,2.3小时车┈┉程。

  四川成都出发:G5013渝蓉高速-成渝环线高速-沪渝高速-沪渝南线高速-319★国道-武陵山大裂谷。全程约445公里,6小时车↔程σ。

  四川泸州出发:

  泸州-成渝环线高速(G93)江津区-沿江高Й速(G50S)-涪陵南-白涛街道-武陵山大裂谷。全程约295公里,2.5小时车程。

  四川达州出发:

  达州-包茂高速(G65)-邻水-转垫江-转长寿-涪陵南-白涛街道-武陵山大裂谷。全程约⿴307公里,3.5小时车程。

  2.当地○特产

  南沱龙眼▌干、大木红心猕猴桃、大木肾豆、涪陵方坪茶、乌江牌榨菜、胭脂萝卜、涪陵油醪糟。

  3、景区咨询电话

  4、酒店住宿

  枳人酒店地址:涪陵区武陵山乡武陵山村一社

  酒店电话:枳人023-72796888。

  5、餐厅

  云梦溪云水阁餐厅

上一篇: 中国游客爱购物 更爱优质旅游体验
下一篇: 瑞丽银井村稀罕的克扬族视长颈为美