当前位置: 首页> 跟团游




沧源“摸你黑”越“脏”越幸福

发布时间:19-10-08

  

♠ ◤

 

  云南♯♮网讯(⿲记者 欧阳丽妍 杨之辉√∣)&ld∞quo;司▨岗里&lsq⌒uo;摸┐你黑β◎&rs▦▩quo;狂欢节├&rd⇔quo;&ld‖|quo;五一”期间在临沧沧源举办,一场μ狂⊙欢与彼╝此祝┖福的盛宴为参‖∠与的每一个┆┇人留下永远挥之不去的快乐记忆。

  “moh nin hei&rdqↆuo;音译过来的“≦摸你Ц黑₪큐”,意思→正是&ld╭╮quo;这╣是我й们追求的,我们ф所期待的,坚持下去吧,坚持到永久。”在狂欢中大¤家可暂时抛开性别和长幼,男女老少人@人互抹,“摸你一脸,幸福一年,摸你一︹︺︻身,幸福终生。&●rdquo;,若身上╨被抹的药泥越多,表Ⅱ示〧今后的生活幸福也就越多в。

Ⅹ   

└ ぁ

 

〡   &▪lτdquo;摸你一身,↔幸≠福终生。Ⅻ&rзdquo;欧阳丽妍摄

上一篇: 一大批人正赶往这里要“欢聚一糖”,三明人不要错过这场制糖盛会!
下一篇: 瑞丽银井村稀罕的克扬族视长颈为美