当前位置: 首页> 跟团游




沧源“摸你黑”越“脏”越幸福

发布时间:19-10-08

▂▃▅▆█   

Ц&℅nbsⓔp;

  云南网讯(记者○ 欧阳≌丽│┃妍 杨之辉)&╳ōl◢dquo;司岗里‘摸你黑&rsqбuo;狂欢"节”&ldquo┆┇;五μ一&rБdquo;期间在临⿶沧沧源举办,一じ场狂欢与彼Ъ此祝福的∷盛宴为参与的每一个人留下永远挥之不去۞۞的快乐记忆。

  “m▷oh n⊥in hei”音译过来的&ldqu™o;摸你黑&∥rd♂quo;,意思正是“这是我们追求的,我们所期待〡的,坚持下去吧,#坚持到永久。&rdqu÷o;在狂欢中大家◘可暂时抛开性别⊙和长∞幼,男女老少人人※互抹,&l∧dqu◥o;摸你σ一脸,幸福一年,摸◄你一身,幸福∵终生。”|,若∴身上被抹的药泥越多,表示╥今后〧的生★活幸福也就越Щ多。

  

‥≮≯ Д η

ф 

۞

  &ldquo⿸;摸你一身,幸福终生。”欧阳丽妍摄

上一篇: 一大批人正赶往这里要“欢聚一糖”,三明人不要错过这场制糖盛会!
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事