当前位置: 首页> 自助游




申请英国签证如何查询签证进度

发布时间:19-10-08



⿷自2014年4月开始,英国签证系统全面升级。新的签证系统已经不支持在线查询签证进度,以前的VF◙S的联系方式和在线查询╯╰方式也都已经失效【了。
目前申请英国签证的申请人要获取自己签证申请的进度可以通过一下几种方式:
通过计算签︱︳证受理时间
目前英国签证正常受理时间为15个工作日,个别情况下审核时间需要20个工作日。
↕ 符合一定条件的申请人并缴纳一定的服务Φ费用(RMB1100⿻),可以≥申请使用3-5个工作日签证优先服务。
符合一定条件的申请人并缴纳一定的服务费用(RMB6600),可以申请使用24小时超级签证优先服务。

通过∷使馆邮〇件♠通知
英国签证申请的整个流程当中,签证进行到每个阶段都会有一封邮件提醒∞:1.在线付款之后;2.递交材⇔料之后;3.签З证审核完毕之Ⅸ后,护照将返回签证┕中心;♥4.护照已经返回签证φ中心可▬以领取。申请人通过接收邮件提醒就可以知道自己签证申请的进度,在收到护照已经返回签证中心可以领取的邮件通知之后,就可♀以带着取ↇ签凭条到≤‖∠相应的签证中心领取护照了。
▅▆
通过电话查询
新的签证系统提供全新的国际咨询↗服务,在中国可以拨打以下电话
0086-10-8Ч4181724
or 0086-755-86243860
or 0086-755-86243861
如果觉得直接打英国电话比较安心的话,也可以拨◀打
00 44 1243 21〥8 100
此电话支持英语、·。普通话和广︼︽︾东话,(费〧用1.37磅/分),不‥过貌似都只说英语。

通过邮件查询
登录网址:https://ww︰w.gov.uk/contac∵t-☆ukvi☺☻-outside-uk(Д国际联络中心),选择邮件联系,按照╱╲网站固定的格式发送邮件。将所要咨询的内容编辑按照要求发送给使馆Г,使馆会根据〾你的问题和提供的个人联系方式尽快做出答复。

去签证中心询问₪큐
这个是最笨的л方法但是也是最可靠有效的方法,申请人可以在递交了签证材料之后,亲自或Ш者委托他人带╢着递交签证后的取签凭条,Й随时到相应的签证中心询问签证〆结果,让签证中心的工作人员现场查҉签证状态。

英国签证办理:http://www.ailvxing.com$/list-29-0.ht◣ml

上一篇: 旅游资讯
下一篇: 瑞丽银井村稀罕的克扬族视长颈为美