当前位置: 首页> 周边游




泰安两酒店打造餐饮行业样板

发布时间:19-11-20

&nbsшp; ⿱&◎n灬bsp; Ф 泰安打造餐饮行д业样板,通过典型示范带动,餐饮整治提升行动稳步推进。З据了解,泰安市市场监督管理局于3月22日开始开展的餐饮整治提升行动,到目前各项工作○已取得了初步成效,特别是推行色标管理,开展白手套、白毛巾、白口罩“三白”行动,厨房卫生管$理水平进一步提升。

  宝盛酒店的4°゜D管理和巨鼎酒店的“三白”行动就是在此行动的号召下应运而生的。据了解,宝盛酒店的4D管理包括整理ↁ到位、责任到位Ш、执行到位、培训到位,通←过视觉管理、增加透明度、制定标准来提供整ю洁安全有条理的工作环境,提高工作☺☻效率,提高◥员工质素,λ保障┖品质。巨鼎酒店通过全♯♮部人员带上口▐罩手套,∟用专门定制的毛巾刷子来打扫卫生,来提高卫生水平。


  据介绍,宝⿴盛酒店ω和巨鼎酒店积∑极配合餐饮整治提升行动,把餐饮整治β提升行动〾中的一些工作措施落到实处,为全市餐饮行业提供样板,起到了典型示范引领作用。

  泰安『市市∕场监管局相关负责人表示,╦╧下一步市市场监管︼︽︾局会ж继续深☠入实施餐饮服务食品安全量化分级管理,♨开展“∶寻找笑脸就餐”≈活动;加强大型≤聚餐监管;继续对餐饮具消毒进行整治яⅧ提升;继续推行色┝标管理▉,ⓞ开展白手套、白毛巾、白口罩◐“三白”行动,提升厨房卫生管理水平。通过一系列行动引导建设一批示范单位,让其|︴()〔〕充分⿻发挥榜◇样带动作用,助力餐饮整治提升行动,ↀ同时对于违法的行为,市场监管▒部门也会予以坚决的打击。通过打≌击淘↕汰一批,通过树立典型示⊥范提升一批,切实让广大消费者吃的放心。


上一篇: 伊犁天马国际旅游节各项筹备工作有序进行
下一篇: 花卉摄影小窍门