当前位置: 首页> 跟团游




盘点最具特色的Spa

发布时间:19-11-28

 

  

&nbs≡p;

  忙碌了一整年,你需要找个地方放松身心,我们推荐给你4家水疗中心,都ミ是最具当地特色的好去处。

  1.最本真的心灵Spa

  Soneva Kiri by Six Senses泰国沽岛

  地址:110 Moo 4, λKoh Kood Sub-District, Koh Kood District, Trat 23000, Thailand

  电话: +66 08 1345 2791

 ╠╡ www.sixsenses.com/Soneva-kiri

  到了曼谷机场,转乘一小时Soneva Ki☎ri的私人飞机,还要转五分钟Aquasense 快艇才能到达沽岛(KohKood)。一踏░足Sonζeva Kiri by Six Senses度假村,鞋子、手机即被没收——No Shoes, ▄No News。

  在这Υ座真正的世外桃源里,▽连Spa都设计了“慢生活&〾rdquo;系列。“泥土之旅”,用温热的泥↔浆轻轻包裹全身,坐在被大自然包围的玻璃┙蒸汽房里,身体、心灵一起排毒;“丛林之旅”,躺在户外竹林中的热石床上,做一个身≤体磨砂,吸取天地间的能量;“泰丝之旅”,先用时令水果与香米洗净身体,然后用芦荟、薰衣草、芭蕉叶裹身,镇静皮肤。所有的Spa材料都来自度假村自属的有机种植园。

  除此之外,还有一系列特色养生Spa,如淋巴引流按摩、舒经活络水中按摩、灵气按摩、头发滋养按摩、泰式古法推拿、拔火罐、脉轮平衡۩..按摩。

 ⿴ 

 

  2.最传统的五行Spa

 Γ 上海新天地朗廷酒店“川”Spa中国上海

  地址:上海市卢湾区马当路99号

  电话:021-2330 2288

  www.langhamho︴tels.com.cn

๑·ิ.·ั๑

  中国传统医学讲求平衡身心、提升快乐和满足感。提倡金、木、水、火、土五种自然元素及身心相辅相成的阴阳平衡原理。“川”Spa的理疗师强调整体的协调统一,秉承中医理念,利用能量流、基本力素和冷热效力为宾客量身订制一系列理疗计划。

  新天地朗廷酒店的“川&rdquo⿱;Spa,为宾客营造了冥想与灵感并存的宁静氛围。10间理疗室可同时为男士和女士提供→美容和按摩服务。

  川Spa特色的玉石面部护理۩需要1∑小时15分钟,运用不同的玉石刺激及按摩面部穴位,并透过与刮痧相近的手法柔按肌肤,放松全身,改善面部气息,促进血液循环,┏排除体内毒素。

  

 

  3.最舒服的男士spa

  北京王府半岛酒店ESPA中国北京

  地址:北京东城区王府井金鱼胡同8号

  电话:010 6510 6090

  www.peninsula.com/beijing

  这个冬日,不妨在皇城边放慢脚步,放松心情体验半岛水疗套餐。如今有太多的奢华酒店SPA试图向巴■厘Σ岛式风格靠拢,而半◥岛专为男┕士设计ì的的ESPA,仍然延续传统风格。

  ESPA的“半岛疗程”由茶艺开始,以新鲜生姜足膜为基础,海盐和精油身体磨Ⅶ砂紧随其后,在使用ESPA精油按摩之前,热度十足的火山玄武石Θ用于精华按摩,玉石用于按摩额头和头皮,起到澄清肌肤,增强肌肤弹性的效果,草本浓缩精华混合oshadi泥、海藻或海盐泥的加热体膜由天然亚麻制成,面部♯♮针灸按摩有助于激发肌肤活力,最后享受东方头部按摩,回归宁静世界。

  

 

  4.最讲时令的护理Spa

  C⌒hi Spa⊙ by Shangri-La日本东京

  地址:Ma@runouchi Trust Tower @Main,1-8-3 Marunouchi,Chiy⿻oda-ku,Tokyo

  电话:+81 3 6739 7888

  www.shang╬ri-la.com/cn

  在中国哲学中,“气”是世间万±物的主宰,它掌控着人类的健康和精力。香格里拉“气”Spa 的哲学基础正是通过运动、伸展、按摩、水疗和在松弛与冥想中进行精神运动相结合,⿻来帮助身体自然循◢环更新。

  东京香格里拉大酒店的“⿹气”Spa共有6间私人护理室,其中2间可以俯瞰整个东京。除久负盛名的喜马拉雅药石特色护理、“气”平衡特色护理外,东京香格里拉酒店最为著名的就是Kisetsu 时令护理。这种护理疗∪程深受日本注重节令这一传统的ↀ影响≈,根据四时季节变化,使用应季应时的原料⊙制订护理主题,让客人感悟到日本传统文化的魅↘力。∕

 ◣ (来源:时尚传媒集团)

上一篇: 旅游资讯
下一篇: 全面升级防控措施