当前位置: 首页> 自助游




把幸福的芝士炸弹扔给你快来和我一起发光发胖!

发布时间:19-11-28

〨 &nаbs‰p;&nb๑sp; 芝士就是力量

卌 ω

&nⅥbsp;

&〩nbspΥ;   不!♥芝士是炸弹,一吃就会胖到爆ц炸

ξ ○;

 &nbs々p╟;&nbs&p;&Щnbsp;没关系啦,й天气这么冷,一定要增加热量和脂肪呀 ~

 

  &n⿻bsp; dei!夏天还远,希望这个冬天我们∴都可以在芝士的滋养下发光发胖

 

&фnbsp;&nbs⊙p;  LeTao芝士蛋≯糕

 

  &n≒bsp; 去过北海道就一定知道LeTao∞ ,★ㄨ它家的甜♀品真的是吃过一次♯♮就念▌念不忘!尤∣其是双层芝士蛋糕,清爽不甜腻的芝士味,上面一层软软的Ⅴ奶油,↗下面一层是略硬的咸芝士,一口咬下去▷,真〧的是那种の闭Ⅶ上眼睛回味♠会发出&ldq◥uo;嗯”的那种好吃! LeTao在中国的第一▂▃▅▆█家开在了上海(Ξ又是羡慕魔都系列),┚不过价格要比日本〓高出一倍,那有怎样Ю!谁让我是芝士控呢…

← &∪nbsp;

ⓞ 

℅  



。▋

上一篇: 赴巴展担心流量超标?天际通1元1G资费低到没朋友!
下一篇: 花卉摄影小窍门