当前位置: 首页> 装备天下




探险之旅不见米奇世界荒诞主题公园大集合

发布时间:19-11-28

&n…bsp;

  主题公园起源于荷兰,后来兴盛于美╦╧国。华特·迪士尼在美国加利福♦尼亚州兴⿹建了世〡界上第一个现代大型主题公园——迪士尼乐园。然而并不是所有的主Ю题公园都如迪士尼这般ω主题鲜明、受游客欢迎的,世∩界上还有一▍些主题乐园如此荒诞以至于让人怀疑它们是不是恶搞的结果。

  

&n§bsp↔;◄

  

◇&nbsΨp;

  Д

 

  ◎英国狄更斯世界

и

۩..   英国狄更斯世界

  来到这里就如同穿越时空隧¤道回到19世纪的英国。这里有臭烘烘的水沟,黑漆@漆的小巷和葬◘兮兮的街〨道&he▊①llip;…这里是英国正在兴建的文学主题公园&ld●·quo;狄更斯世⿻界&rdq≤uo;ζ。

  文学乐园▣▤▥

  ╞游人在这π里感受到的是英国维多利亚时期的社会♂气息φ,公园里的所有场景都根据☆19世纪大文豪查尔斯·狄更斯经典小说里的场景重建。这些小说包括著名的《≈双城⊿记》、《匹克威克外传》〩、《大卫Ξ&mid※dot;科波菲尔》和《远大前程》等◥。

  维多利亚时代的社会气息

  狄更斯世界与美国著名的主题公园┎迪斯í尼有所不同。这儿没有旋转的茶杯等游乐设施∵,有的是水渠里的仿古♤船只、维多利亚时代的学校教室和当时阴森恐怖的▪监狱。这项规模庞大的建设项目已耗资6200万英镑я,项目策划者希望建成后的“狄更斯世界”将卐为人们提供意义深远的文学之旅。△

上一篇: 达美航空禁止携带“情感支持动物”搭乘长途航班
下一篇: 花卉摄影小窍门