当前位置: 首页> 自助游




旅游资讯

发布时间:19-12-01

7月5日,由香港迪士尼商业策略副总裁&‖∠nbsp;Edward Goh带领的香港迪士尼度假区高管团队╭╮造访要∟出发周边游广州总部,与↗要出发周边游联合创始人兼COO陆威&带领一众管理团队就如何打造爆款亲子IP旅游产品⊕方面交流经验,同时探索结合≤双方◥优势为旅客带来优质出游体验。

香港迪士尼商业策略副总裁 Edward Goh(右五)造访要出●发周边游总部

 

香港迪士尼高管团队在陆威陪同下参观了要出发周边☏游的办公区域,陆威介绍要出〨发周边游目∫前拥有员工超过1000人,核心团队来自网易等知名互联网Φ企业,用户群体以有孩子的中产家庭为主,现在已经发展成华南地区最大的在线旅游平台。香港迪士尼商业策略副总裁Edward Goh对要出发的发展成绩表示肯定,同时认为双方在亲子家庭用户领域存在巨大的♧合作空间。

香◤港迪∏士尼商业策略╞副·总裁Edward Goh分享香港迪士尼依托自有资源,针对不同孩子的喜好为他们提供深度的动漫IP度假体验。比如,将男孩子的房间打造成超级英雄专ㄨ题房,将女孩子〣的房间改造成冰雪奇缘公主房,让他们能够在度假区扮演自己喜欢的角色,拥有一个难忘的假期。&rdqu┓o;

对于迪士尼在亲子产品方面的运营经验,陆威频频┑点头表示认可,并称①赞迪士尼是最σ成功的家≥庭亲子度|假品牌,有很多值得要出发学习的经验,同时与要出发利用▉动漫IP改造酒店客¤房产品,为亲子家▎▏庭用户带来沉浸式体验×的理念不谋而合。&гrdquo;

Edward Go╳h分享迪士尼亲子产品运营经の验

&n⊙bsp;

随着今年щ10月港珠澳大桥与广深港高铁的开通◢,香港迪士尼度假区将迎来大批华南地区的游客,而要出发作为一个专注周边游领域7☉年的在线旅游平台,熟知周边游用户的痛点与出游需求,双方会上积极探索如何为来自内地不同城市的群体开发差异化产品,并通过多种渠道触达精准旅客群体等问题。

陆威总结“2011年抓住了自驾游消费升级的机遇,要出发成为了周边游领域有影响力的在线旅游平台,这一次,我们希望抓住港珠澳大桥与广深✿。✿港高铁开通的$机会,与香港迪士尼一起为国内周边游旅客带来有更好玩更有意思的周边游产品。&rdqεїзuo;

目前,要出发周边游在@全国各地拥有28家分公司,平台用户超过 ☆1400万,↔通过整合上游酒景资源创新出多种差异化服务和运营模式,围绕周边游提供多个领域的服务,细ↈ分了亲子β、温泉、海滩、主题乐园等不同品类的度假产品。自2011年创立۩开∏始۞۞,要出〓发周边游连续7年保持年均300%业绩增长,2016年-2017年连续两年入选“中国独角兽企业”榜单。

上一篇: 枫叶红得醉游人
下一篇: 花卉摄影小窍门