当前位置: 首页> 跟团游




上新│双11来临,圆明园带给你穿越千年的买买买

发布时间:19-12-03

双11进入倒计时,大家都琢磨着再往购☼物车里放点啥。♡其实古代每逢佳节,人们也都会掀起“购物狂潮”,就连皇家园林圆明园都有“买卖街”。虽然现在这条∴复刻了江南商业ω文化风貌、民俗风情的买卖街已不复存在,但是圆明园文创却赶着双11的热度¤上新了。


图/圆明园遗址公园微信公众号截图



◆ 仙萼长春蜡笔套盒↗


这套蜡笔是根据郎世宁画作《仙萼长春图》及圆明园历史文化相关资料设计,包装主题插画的主角正是郎世宁,整体色调复π古怀旧。蜡笔本身所用材质无毒可Е食用,握感十分舒适,涂写也很顺滑。


图↙/圆明◐园遗址公园微信公众号截图



◆&nbs۩p;碧Ⅳ澜桥之约丝Г巾


碧澜桥见证▌了圆明园的兴衰,桥上盘旋的▦▩仙鹤、层№叠的祥云都让人过┚目难忘。▕丝巾上的仙鹤充满灵の气,色彩也十?分优雅大方,给‰人一种悠远自▂▃▅▆█然的意境。


图/圆明园♂遗址公园微信公众号截图



◆&nbs…p;圆明园帆布包


帆布包共有三款,主色是大气的黑色与白色。一款印有‖∠“I LOVE ЧYMY々”,简〗约大方,红色的心Д形图案十分点睛。


还有一款⊿♨上面印有圆明园的LOGO,这个LOGO是圆ↈ明园的τ标志,由╦╧清华大ì学教授吕敬人先生于2007年创Σ卍作。LOGO借书法的灵感,将“─━圆明园”三→个字化身为“大水≮≯法”图案。标志性的LOGO印在帆布包上,让人一看就是“圆明园粉儿”必※备。帆布$包主打“实用”,A4纸大小的书Ψ本杂志、Ipad放进去都不Ⅰ∩在话⿲下,里面还有暗扣设计,手™机、钱包、钥匙放进去◥也十分安心。


图/圆明园遗址公园微︶︷︸信公众号截图



新京报记者 王萍

编辑 彭雅莉 校对 卢茜∥

上一篇: 美国举行“尽情想象”玫瑰花车大游行
下一篇: 花卉摄影小窍门