当前位置: 首页> 装备天下




推出更多主题活动夏威夷旅游局打造“钻石海岛”

发布时间:19-12-27

人民网北京4月17日电 (田虎)4月15日,夏威夷旅游局?举办了“钻石海岛夏威夷”ì2019中国区路演北京站活动,并在现∞场发布了全新宣传语“钻石海岛夏|威≈夷”。

夏威夷旅游局中国区策≥略顾问何▓莉玲表示:“之所以将夏威夷比作钻石,主要有两方面的含义,其一,作为高端海岛目的地,夏威夷拥有丰σ富的活动体验、多样化的生态资源、历史悠久的夏威夷文化和独特的Aloha精神,让她区别于其他海岛目的地,成为太平洋上最富有◎魅力的钻石海岛。其二,在发展夏威夷旅游的同时,我们也注意对当地海洋和生态环境进※行保护和可持续发ↁ展,希望游客们也能像珍爱钻石∩一样,爱护这片富有魅力的土地。”

据┕了︱︳解,夏威夷旅游局积极与旅游╝业同仁保持紧密合作,推出了蜜月ю婚礼、亲子假期、自然奇观、▲户外探险Г、自驾休闲和奢华高端等300多款适合中国游客的新产品,以满足游客多样化▅▆需求。随着近几年推◥广夏威夷深度游和跳岛游力度的加大,2018年,中国游客在夏威夷的停留时间近8天,同比2017年增长8%,比2016年增长约16%。中国游客人均每日消费达356↑美金,居各国游客之ы首,其主要花费体现在〢住宿℉、餐饮、交通、休闲娱乐和购物等方面。未来,围绕“钻石海岛夏威夷”Σ的主题,夏威夷旅游局还将开展探访夏威夷生态自然的彩к虹之旅╬(Rainbow Rout〒e)活动,向国内游客推广夏威夷多样化的户外活动和独特的生态旅游体验,并倡导负责任的旅行态度。202℡0年奥运会,冲浪将正式成为奥运会的竞技项ξ目,作为现代冲浪运动的发源地,夏威夷也将举办冲向奥运(Olympi≒c ∥Dreams)的主题活动,向大众宣⿴传夏威夷丰富的冲浪文化,吸引千禧一代前往夏威夷体验冲浪等各种水上活动。在文化方面,▎▏尤⿸克里里一直深受喜爱,也是夏威夷重要的文⊙化载体,夏威夷@方面也将发起以Soundμのs of A℃loha为主题的相关活动⿻,吸引亲子家庭和音乐▒爱好者,让更多中国游客了解并喜爱夏威◥夷。

另据透露,全日空航空公司将于5月24日起,启用“Flying Honu”A380海龟彩绘机执飞东京-火奴鲁鲁航线。全日空航空公司中国统括室营业总监竹原英雄介绍说:φ“A380新机型为选择头等舱和▀公务舱的乘客提供了更充沛的ч座位和更舒适的ǐ享受,这与夏威夷旅游局‘钻石海岛’的主题非常契合,我们期待可以与夏威夷旅游局联手,为更多前┚往夏威夷的旅客提供高端优质的航空飞行体验。”

〆 я

上一篇: 紫禁城里过大年 故宫885件文物再现“宫廷过年”
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事