当前位置: 首页> 装备天下




云南游遭报复失禁被指冰山一角网友呼吁下猛药彻查

发布时间:19-12-31

 η

  

 

  云南旅游局确认游客被报复致失禁属实,调查结果引发网友围观拍砖。

  18日,云南省旅游局公布了对“云南游不购物被报复致大便失禁”事件的调查处理结果,对昆明康辉永华旅行社、昆明康辉永立旅行社分别处以两万元罚款,对涉事的3卌位导游分别处以五千元罚款,并对报■复游客的驾驶员收回《从业资格证件》,列入&ld▄quo;黑名单”管理,一年内不得申请参加从业资格考试。在得知Ⅷ处理结∥果后,游客评表示还算满灬意,但是λ还是希望旅行社方面能在网上公开道歉,给予精神上的安慰。

  对〩于这样的处理结果,各地网友通过微博、跟帖进行围观、评论。网友“勒克希”质疑说┖△:“有没有弥补受害者的损〡失?让И人失禁这样的当众受辱没点赔偿?”

Σ

  更多的网友则认为应该进行全行业的整顿和改革。Θ网ↇ友“古树飘香普洱茶”呼吁说,现在到到改革的时♀候了,应该还给大家一个健康的旅游市场。网友“热线-老丁”评论道:“每天都⿵在╯╰曝光,为什么还前仆后ⓛ继?那些利益链中的每个毒瘤为何久治不愈,▐为何整顿越整越乱?当你进入那片土地开始,甚至是从你报▌名开始,你的身份就已不是游客,而是下蛋的机器。已成顽疾,需下猛药”!此外,网友&l▲dquo;靠谱的佳卓”称,简单的罚款并不κ۩能解决问题,“曝出来的事情,估计只是冰山一角,旅游局应该彻查这类事件,对行业进行整顿,而不是就事论事,省委书¤记批示一件才└处理一件”。

  网友呼吁整→顿旅游业顽疾需下猛药

 Я 勒克希:罚的钱给谁啊?有没有弥补受害者的损失?让人失禁这样的当众受辱没点赔偿?

  忘记背后2011:旅游应该是很美好的事情,什么时候能解决这些让人心烦的问题。

  古树飘香普洱茶↕: 觉得要到改革的时候了,还一个健康的旅游市场。

  一个觉醒的中国人:又是旅游乱象,╫何时β能消除,什么时候能得到合理◥的控诉?监管机制的欠缺啊!

  热线-老丁:每天都┛在曝光,为什么还前仆后继?且不说那些利益链中的每个毒瘤为何久治不愈,为何整顿越整越─━乱,可我们自己是有选择权的啊?心存侥幸?想多了,当你进入那片土地开始,甚至是从你报名开始,你的身份∑就已不是游客,而是下蛋的机器。不信?你问问参团游回来的人,下次还想去吗?已成顽疾,需下猛药!

  爱上三天:一,๑这惩罚非常不痛不痒,尤其对旅游公司来说,简直九牛一毛。二,没有提Γ及对受害者的赔偿问题。三,这种提成的体制根本没Ж有触及,还会继续发生这种宰客和变相宰客的事情。去湖南旅游的时∪候,也遇见∕类似的事情,不过没买导游也没说什么,但那些销售都是骗子,吹嘘自己的ǐ药什么的。

  胖头Vicky:这也不是个别现象,导游司机各显神通,威逼利诱软硬兼施要求游客购物,光是不痛不痒地&ⓥld│┃quo;处ō罚”一下,又有什么意义呢,真正要罚的怕是那些官员,л不思Δ改革不思变化。

  狼虎天下:一个地方想要旅游业发达,首…先ψ是安全问题,现在安全都解决不了,谁还会来,谁还敢来呢?这么一点小小的道理都不懂。靠违法所得,能长久吗?能兴旺发达吗?能给当地长时间来繁荣吗?

  靠谱的佳卓:这种蹂躏和践踏人的尊严的行为,个人认为,简单的罚款并不能解决问题,曝出来的事情,估计只是冰山一角,旅游局应该彻查这类事件,对行业进行整顿,而不是就事论事,省委书记批示一件才处理一件。

  (来源:人民网)

上一篇: 棒!四川这些地方上榜2018—2020年度“中国民间文化艺术之乡”名单
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事