当前位置: 首页> 跟团游




日本开动“企鹅圣诞老人”特别列车

发布时间:20-01-08

  

&nbs╦╧p;

  3日下午⿸日本松●江市,身穿圣诞老├人服装的企鹅乘务员受⿴到Е了孩子们的热烈欢迎。κч

к   Ⅻ据《朝日新闻》网―站报♀道,3日,一只装扮成圣诞老人的非洲企™鹅乘♤坐岛根县宍道湖岸沿线的私营铁路一畑电车,带领约÷Ξσ110名大小游客,来到了其居住的≠松江市花鸟园“♧松江沃格尔‖∠公园☉(Vogel Par┏k)&rdq◘uo;。

Ⅷ*   为配合该园的圣诞节亮灯活动๑·ิ.·ั๑,主办方特意♂在3"日当天设置了该щ列特别列车。身℡穿红色斗篷的“企鹅〗圣诞老人&rdquεїзo;∞在摇晃的车厢内稳┑稳地ⓛ来回走∵动,Ⅶ还时不时停下来供人拍ф照。

┒   来自松Г江市▦▩的小学2年级学生、8岁的新原╣萌绘为企鹅圣诞老人拍了好几张照片。她说ъ:&ld』qu☏o;企鹅摇头晃脑的样子非常可爱,比┍我想象的走得快多了。&rd∏quo;▶(≮邢俏编译)○

上一篇: 赶大集 办年货 迎新春
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事