当前位置: 首页> 周边游




白俄罗斯对中国公民有条件免签最长可停留30天(图文)

发布时间:20-01-08

如果有想去白俄罗斯的中国公民好消息来了○,白俄罗斯将对▲中国公民实行最长30天的免签政策。

 №;

白俄罗斯体¨育与旅游部副部长米哈伊尔•波尔特诺伊星╠╡期一(25日)在明斯克∥举行的∷新闻发布会上表示,白俄罗┄┅斯』将对中国公民实┍行免〆签入境,最长可停留30天的政策。 

波尔特诺伊表示,中国人是最喜欢旅游的民族,≧延长中国│┃公民免签入境的停▊留期限将拓宽白๑·ิ.·ั๑俄罗☆斯旅游领☠域的广阔前景。他说,2016年中国↘出境旅游人数⊕达到1.2亿∞人次。

 

 

波尔特诺伊还说,白中两国可能将宣布2018年为“旅游年&rγdquo;。预计,两国政府首脑将签署旅游领▽域的协议。

&n|︴()〔〕bsp;

 

 

白俄罗斯目前对中国实行的签证政策

 

 

目前,白俄对中国实行有条件免签,最多停留5ε天。(持有效的欧灬盟国家∮多次往返签证包括申根签证)

持℡有公务护照的中国公民则可免签出入白俄罗斯并在л那里中转,还可在30日内在白俄罗斯境内做短期停留。

 

白俄罗斯延长对中◢国的免№签政策是对两国互助的❤☜政策,这将进一步刺激中国消费者赴白俄罗斯消费、旅游。


来 说一说,你想去白俄罗斯的10个理由?

 

&nb∏sp;

 

&★nbsp;

&nbъsp;

&nb♧s∞p;

 ™】

白俄罗斯将¤÷对中国公民有条件免签 http://www.ailvxing.com/info-10ⓞ3-2Π3892-0.h〢tml

Щ

&nbsぷp;

 

&nb╭╮sp;

 

上一篇: 海南省传统旅行社转型求变
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事