当前位置: 首页> 自助游




早讯丨李彦宏再度谈AI,薛蛮子看好海外自助游体验

发布时间:20-01-09

[≌ 导读 ] 今日早讯:①广州通委:“共享电单车”禁止上路;②三星物联网版Exynos芯片开始实现量产;③海外美食预定平台“尝途╞旅行”获得薛蛮子天使投资;④“尝途旅行”获得薛蛮子天使投资;⑤李彦宏给全国工商联干部讲AI。

▌大事件

广州通委:“共享电单车”禁止上路

6月23日,广州市交通部门针对近期市场上悄然出现的“互联网租赁电单车”明确表态:广州不允许使用电动自行车等助动自行车进行互联网▊租赁。

市交通部门还透露,根据目前所掌握的情况,在广州市范围内暂未发现企业批量投§放带助力装置的“互联网租赁电单◤车”。对于企业使用电动自行车或者其他带助力、动力驱动装〥置车辆用于互联网租赁的行#为,交通部门表示将会同市、区各相关部门严格依法依规处Ⅸ置。

▌明星企业

腾讯:BAT数据中ζ心总和不及亚马逊一半

日前,腾讯技术工∈程事业群数据中╝心负责人钟远河,在DC┓⿷D2017中国数据中心ι周接受澎湃新闻采访时表示,⿰目前中国BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)三家互联网巨头╫所拥有的数据中心服务器数量之和,к还不及美国亚马逊一家公司的一半,亚Π马逊AWS是全球最大的云计算厂商。

特斯拉若Ш在华建厂▎▏,将Σ提升中国电动汽车制造国地位

日前,特斯拉正在讨论☺☻在上海建厂的♦问题,这将是它在中国的√第⊿一家工厂。此举可能会推动特斯拉在一个主要市场的进军步伐,这也会进一∝步提升中国作为电动汽车制造国的地位≤。

根据中国法律,这样的项目需要特斯拉找到一家中国合资伙伴。中国汽车行业的一些人士认为,在中国生产汽车的经济性——供应链成本低,电动汽车的供应链尤其如此,再加上可以避开进口关税,都给这个做法增加了吸〤引力。

三星物联网版Exynos芯片开始实现量产

三星近日正式对外宣布首批物联网版Exynos芯片Exynos i T200实现量产化,这次Exynos将面向物联网设备,提前布局接下来的物联网市场爆发。

三星电子系统整合芯片业务副总裁Ben〇 Hur表示:“Exynos i T200提供了一套物联网解决方案,同时优化了 IoT市场所需的性能和安全性两个方面。通过各种Exynos解决方案,三星将提供进一步差异∝化的价值。这不仅限于移动领域,还包括自动化和物҉联网领域。”

▌融资新闻

海外美食预定平台“尝途旅行”获得薛蛮子天使▅▆投资

海外美食预定平台“尝途旅行”在2017年5月份和著名天使投资人薛蛮子达成融资意向。薛蛮子表示:美食预定现已成为一种新增υ的生活消费方式,尝途旅行能为广大自由▲行爱好者提供深度的海外自助游体验。

Б

尝途旅行接下来的发力点是在今年7月完成尝途旅行APP1.0版本的≈开发,预计在8月投放市场。

创∈冰科技完成A+轮融资,投资方为澜↔亭视聆"和承德耀村≠

6月23日,以打造中国乃至亚洲最℅专业的体育数据运营平台为愿景的创冰科技对外↑宣布,已于近日完成数千万〧元人民币的A+轮融资。本轮投资方为澜亭视聆和承德◄耀村。

▌大佬说

李彦宏给全国‖|工商联干部讲AI

6月22日,百度公司董事长兼CEO李彦宏以全国工商联副主席的身份应邀为全国工商联的全体ξ机关干部带去一场题为《技术改变世界 AI开启新时代》的人工智能公开课。

李彦宏指出,♀人类⺌对人工智能的研究经过前期50年左右的漫长准备,现在已经到了爆发期,人工智能是不会再回头的,它会一直往前落实,↙各个行业也会由此发生各种各样的改变。

上一篇: 老人跟团游买两种保险 途中患病住院却因这个原因无法获赔偿
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事