当前位置: 首页> 周边游




【鞍山周边游】2096艺术庄园打开梦想空间的神奇之旅!

发布时间:20-01-11

在鞍山附近,ↇ有ζ一Ψ处神秘的白色庄园,现代感的设计风格,充满简约静雅的艺术气息,走在┑庭园内让人神往。这个∏地方叫2096艺╬术庄园,位于辽ζ阳通明山附⺌近,也是鞍山市美术协ъ会Φ۩基地。▣▤▥

这个远离城市喧嚣,处于▔山乡小镇上的小庄园,每一位走๑进来游←览的人都赞叹不已,忍不住拿┌手ↆ机四处拍照。

群山环▋绕的209→6艺术庄园,是一处♤仙境一般的世外桃源,庄园内的建筑以白色为主≤,与园内青草绿茵交相〗辉❤映,清新自然,活力满满。●

๑·ิ.·ั๑≈

这里是中ↈ┘西方文化结合的艺术殿堂,大厅陈列着各种西洋风格的雕塑作品,可以让人了解艺术的明媚风光,卌近距离接々触贯穿过去与未来的经典作品,感受艺术美学与现∞代发展╢的完美融合。

在这里有艺术创作、文化交流、休闲娱乐┙,也有作品展示、酒窖、电影ⓞ放♀映厅,最最۩๑重要的Ю是⊿,这≌里可住宿,可吃饭,可自╫由摄影。在这样的静谧世界里,让〧你安静,让你◥身心舒畅︼︽︾,周末可⊥以▍带上家人℡到这里░转一转。

Б

据小酒工作室

上一篇: 中秋小长假 周边游线路花样翻新受青睐
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事