当前位置: 首页> 自助游




易观国际:2015中国在线周边自助游市场专题研究

发布时间:20-01-15

20Ξ15年5★月2∑2日,易↗观智库发布了《中国Щ在线周边自助游市场专题研究报告2015》─━,报告显示,2♀014年中国在〦线度假◈旅游市场◇交易≈规模达▁▂▃▄到332.6亿元人民币,较 201Ⅻ3۩年增长∪36.2%。Θ2014年中国在线周边游市场规模为6∫6.51亿元↔人≤民币,占中国在线度假η旅游市场◁的20.0%。

Analysys╣易观д智☠库分析认为,〡随着居民ξ度假旅游需≮≯求的高速增长,中国将进入休闲旅游阶段,旅游消费成为常‰态化∶、高频次 消费,在线周Ⅴ边游市场份额将持续提升,预计2017年将达到33.0%,市场规模达б到265.10亿元人Л民币。

2014年中国在线度假旅游市场交易规模中,周边游占20.0%,低于出境游和国内中长线游。 Ana╨lys╞ys易观智库分析认Ⅱ为,与其他细分市∩场比Π较♠,在线周边游由于↓交通距离较短、单价较低,消费者出行频$率更◆高,呈现明 显短频快特征。╤同时,ρ周〖边游产品构▫成简单,└信息不对称问题较小,消费者更┐青๑·ิ.·ั๑▓睐自助游的方式。

以下为报〓告全版:

上一篇: 黄金周宁德市游客接待量近200万人次 自驾自助游占总游客量99%以上
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事