当前位置: 首页> 周边游




节日周边游报名火热亲子类采摘游人气高

发布时间:20-01-20

马上就到元旦假期了,但由于假期☉较短,又临近期末,许多市民放弃了Ⅻ长线出游︴计划,打算就在“家⿱门口&…rdquo;玩儿。据鞍山市多家й旅行社介绍,行↔程在☼一″两日的周边游眼下●报名火热,尤其是亲子Σ类的采摘↕游,人气很高Ⅸ。

记者28┐日φ咨询鞍山市多家旅行社了解到▂▃▅▆█,@眼下报名最火的当属行程在一两日的周边游。稍远·。一点的如哈尔滨冰雪大世界2日游,查干▐湖2日游等,价格多在四Ц五百元,近一些的省▁▂▃▄内游如沈阳热高、辽宁⊙科技馆≮≯、沈阳玩元素、∪本溪в东风湖等等Ⅶ∈,有的报价不足百元。而眼下々正值大棚草莓成熟σ之际,城市周边的草莓采卐摘↔游更是吸引了┛大批带¤着孩子游玩的亲子组۞合。除此◈之外,一些城市周边‰的ω温泉场馆,元旦期间的报名也۩..十分火热。

۩

采访中,一家旅行社的前台接待人员表示,由于元旦假期较短,再加上学生¤们期★末考试临近,因此多数家长不愿在〓此时远行游々玩,而短程周边游便满◢足了家长们Θ〾既能带孩◀子$玩儿,又不长途劳顿的≠需求,一些热门的短途游线路甚至已经报名额满了。 

千山晚报全媒体记者 王莹莹

上一篇: 节后多条航线机票“白菜价“ 错峰国内游节省成本
下一篇: 老美的月亮圆 小编亲述美国开车那些事